β
$ 59.36
69.72
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


29 июня 2009, 17:09

В Улан-Удэ мужчина до полусмерти избил трехмесячного сына

Младенец госпитализирован с переломами височной и теменной костей, а также с множественными ушибами и кровоизлияниями, сотрясением головного мозга, контузией правой почки. Его состояние – крайне тяжелое.

По мнению врачей, если ребенок выживет, то такие травмы не смогут не отразится на его дальнейшем психическом и физическом развитии.

Мальчик, родившийся 19 марта этого года, был недоношенным и находился в больнице, откуда был выписан всего за неделю до того, как пьяный отец нанес ему побои. Как сообщили телекомпании «Тивиком» в городской клинической больнице, сейчас мальчик переведен на аппаратную искусственную вентиляцию легких.

Преступление совершено в поселке Стеклозавод, в частном деревянном доме, в неблагополучной семье. Соседи говорят, что семья, в которой родился малыш, «скрытная, необщительная, пьющая». По свидетельству милиции, отец семейства избивал ребенка, будучи в состоянии сильного алкогольного опьянения в ходе многодневной пьянки. Информация об этом стала известна после анонимного звонка в милицию.

Сотрудники ОВД Советского района Улан-Удэ задержали мужчину, избившего сына. Он арестован и находится в следственном изоляторе. О судьбе матери ребенка не сообщается.

Источник:

ИА «Байкал Медиа Консалтинг»

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^