β
$ 57.64
62.27
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


18 января 2009, 16:16

В Бурятии задержали рабочих с 8 кг похищенного золота

В Муйском районе Бурятии задержаны трое рабочих ИП «Мошкарин», перевозившие 6 января на машине «Жигули» 8 кг 177 г золота и 1 кг 400 г серебра. Общая стоимость обнаруженных драгметаллов составляет 6 миллионов 698 тысяч рублей.


На основании материалов ЛОВД Таксимо Восточно-Сибирского УВДТ против задержанных возбуждено дело по ст. 191 УК РФ (незаконный оборот драгоценных металлов), сообщили «Интерфаксу» в местных правоохранительных органах. Источник приобретения золота и серебра устанавливается.

vesti.ru

Комментарии (2)

  • 19 января 2009, 08:41

    Геолог   Ответить

     

    Очень интересно, Мошкарин жилу надыбал и захотел без налогов сдать? Работяги то причем? И что то сумма маленькая всего 6 млн, это по какой такой цене расчитывали?

  • 20 января 2009, 05:18

    akela   Ответить

     

    дураки те, кто не проверив, поспешил озвучить эту инфу. Задержанные-то успели избавиться от золотишка еще до задержания ))

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^