$ 63.39
68.25
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


6 декабря 2011, 18:20

1tv.ru

В Джидинском районе Бурятии совершено убийство трехлетнего ребенка

Джидинским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Республике Бурятия 3 декабря 2011 года по факту обнаружения в жилом доме одного из населенных пунктов Джидинского района трупа трехлетнего мальчика возбуждено уголовное дело по п. «в» ч.2 ст.105 УК РФ (убийство малолетнего).

По предварительным данным установлено, что в жилом доме проживала приемная семья, состоящая из опекуна и трех приемных детей – 3, 5 и 16 лет.

2 декабря 2011 года мать выехала в город Улан-Удэ, оставив детей одних. Ночью трехлетний мальчик заплакал, его 16-летняя сестра не смогла его успокоить, после чего, находясь в стрессовом состоянии, задушила его подушками.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершения преступления, проводится судебно-медицинская экспертиза трупа ребенка, в отношении подозреваемой назначена психолого-психиатрическая экспертиза.

Источник:

Пресс-служба СКР по Республике Бурятия

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^