$ 63.92
67.77
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


7 сентября 2011, 11:45

schura-ovechkin.nnov.org

Замначальнику подразделения ТГК-14 простили попытку кражи

Дело по факту попытки кражи в отношении заместителя начальника турбинного цеха ОАО «ТГК-14» рассмотрели в суде Железнодорожного района. Подсудимый согласился с предъявленным ему обвинением и признал свою вину.

21 апреля заместитель начальника турбинного цеха ОАО «ТГК-14» попытался вывезти с работы цветной металл на общую сумму более 68 тысяч рублей. Выкрасть металл ему не позволили сотрудники охраны предприятия.

В тот день 27-летний работник ТГК-14 вызвал к себе водителя служебной машины и попросил его помочь вывезти с территории ТЭЦ некоторые вещи. Около 16 часов водитель подъехал к входу в турбинный цех, где вместе с другим работником предприятия поместил в багажник автомобиля лежащие в холле кабинета начальника турбинного цеха вещи. О том, что это, ни тот, ни другой понятия не имели. «Личными вещами» оказались ценные материалы на десятки тысяч рублей.

На контрольно-пропускном пункте центральной проходной предприятия машина с похищенным имуществом была задержана, была вызвана полиция, а впоследствии возбуждено уголовное дело.

Дело рассматривалось в особом порядке без проведения судебного разбирательства. В итоге стороны примирились, и мировой суд вынес постановление о прекращении уголовного дела. Цветной металл был передан потерпевшей стороне «Генерации Бурятии», филиалу ОАО «ТГК-14» Улан-Удэнская ТЭЦ-1».

Источник:

«Номер один»

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^