$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


6 июля 2011, 09:40

russianstock.ru

На концерте 1 июля на Центральном стадионе у певицы Мэдэгмы украли вещи

Концерт, прошедший 1 июля на Центральном стадионе на набережной, ознаменовался чередой скандалов. В вечернем шоу с элементами карнавала под названием «Сайн байна, Бурятия! Амар сайн, Россия!» участвовало свыше 1,2 тысячи человек. А гвоздем программы стало появление Владимира Путина. Однако его визит не только вызвал радость, но и создал массу неудобств.

Во время концерта у звезды бурятской эстрады Мэдэгмы украли пакет с личными вещами. В раздевалке, где переодевалась певица, были не только профессиональные артисты, но и самодеятельные коллективы. На всю массу артистов выделили всего лишь два помещения. Были и другие свободные комнаты, но мимо них должен был проходить премьер, поэтому ими запретили пользоваться. Выступление Мэдэгмы длилось около 10 минут. Вернувшись, она не обнаружила своих вещей.

— В пакете у меня были косметика, платье, ветровка, туфли, в общем, все то, в чем я пришла, — рассказала певица. — Я не думаю, что кто-то намеренно украл мой пакет. Скорее всего, кто-то из участников концерта по ошибке забрал его с собой. Если кто-то найдет их у себя и вернет мне, я буду очень рада и обещаю приятный сюрприз, в том числе и билеты на мой концерт. Представляете, мне пришлось возвращаться домой в концертном костюме!

Происшествие со звездой бурятской эстрады, конечно, скандал, но это еще не все. Десяток журналистов, имевших на руках пригласительные билеты, не смогли попасть на вожделенный концерт. Вместе с ними на стадион не прошли колонны делегаций сельских районов и других приглашенных. Весь день сельчане толпились вокруг своих юрт, чумов, палаток и балаганов, соревнуясь между собой в различных конкурсах. Апофеозом праздника для них должен был стать торжественный парад на стадионе. Но примерно в 21.00 ворота на арену захлопнулись. Кто-то из глав быстро сориентировался и повел свои делегации в обход, а многие, например кижингинцы, так и не прошли внутрь. Даже матери оказались разлученными с маленькими детьми. Праздник для них был безнадежно испорчен.

Источник:

"Информ полис"

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^