$ 63.87
68.69
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


6 июля 2011, 09:32

Пока горожане с восторгом наблюдали праздничный салют, за их спинами орудовал преступник pressa.irk.ru

Во время фейерверка обокрали машину первого зампреда правительства Бурятии

Вечером 30 июня прямо на торжественном открытии нового фонтана возле театра оперы и балета неизвестный преступник разбил стекло в автомобиле первого зампреда правительства Республики Бурятия Иннокентия Егорова и похитил сумочку супруги высокого чиновника.

Произошло это преступление в тот момент, когда над площадью Советов гремел салют в честь события. Естественно, что все находившиеся вокруг люди, включая многочисленных стражей порядка, завороженно смотрели в небо и не видели, что в этот момент происходило на бренной земле. Незамеченными остались даже удар по стеклу твердым предметом и громкий визг сигнализации, поскольку грохот салюта и радостные крики горожан перекрывали все другие звуки. Очевидно, преступник оказался в этом месте не случайно. Он знал, что при залпах салюта бдительность собравшихся на площади Советов граждан и полицейских будет притуплена.

Когда салют отгремел, преступника уже и след простыл. Присутствовавшим на площади Советов стражам порядка оставалось только констатировать факт кражи и начать расследование. Очевидно, что свидетелей у происшествия не было — 100% стоящих поблизости людей смотрели в небо. Были изъяты записи с камер видеонаблюдения, однако и на них надежды мало: ко времени этого печального события уже основательно стемнело.

Впрочем, порадоваться за «удачно провернутое дело» преступнику удалось едва ли. Как нам сообщили информированные источники, добычей злоумышленника стала собственно сумочка, ключи и некоторые личные вещи супруги Иннокентия Егорова. Денег и дорогих предметов в сумочке не было.

Источник:

«Номер один»

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^