β
$ 59.63
70.36
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


8 апреля 2011, 10:16

kaliningradfirst.ru

В Улан-Удэ пассажир стал жертвой «маршрутных войн»

В маршрутных войнах травмирован пассажир. Его ранило осколками стекла, разбившегося от брошенного камня.

Рим Ефимец за баранкой пассажирского автобуса уже 7 лет. С таким беспределом, который произошел с ним накануне на улан-удэнской трассе, столкнулся впервые. Он уже проехал Селенгинский мост и готовился высадить пассажиров. Но в этот момент на транспорт в прямом смысле напали двое неизвестных.

Рим Ефимец, водитель маршрута «Улан-Удэ-Иркутск-Ангарск»: - Выбежали какие-то парнишки молодые, лет по 20, по 21, закинули камень в стекло. У нас сидела пассажирка, как раз в неё попали осколки стекол.

Улан-удэнка возвращалась из рабочей поездки из Иркутска. После случившегося её госпитализировали в глазное отделение Республиканской больницы. Где и по сегодняшний день она находится под присмотром врачей.

Вера Красилова, пострадавшая: - Такой хлопок – и у меня муж сначала подумал, что это огнестрел. И потом все так посыпалось, я руками голову закрыла и потом поняла, что я просто смотреть не могу. Глаз у меня воспаленный. Несколько осколков сразу удалили – скорая приехала, на месте мне глаз промыла.

Маршрут между Ангарском и Улан-Удэ проложили совсем недавно. Первая поездка состоялась 1 апреля. Министерство транспорта после заключения договора определило место на Южном вокзале. Но радость от официального открытия рейса быстро прошла.

Андрей Дуберштейн, индивидуальный предприниматель: - Не дают осуществлять погрузку пассажиров, зажимают автобус с двух сторон. Не заключают договор с нами на продажу билетов. Мы вынуждены уезжать с автовокзала пустыми, то есть не дают нам работать.

Владельцы маршрута считают случившееся происками конкурентов. Они готовят документы на выплату страховки в пользу пострадавшей улан-удэнки. И надеются на тщательное расследование со стороны правоохранительных органов. Переживая за здоровье и жизни своих пассажиров.

Источник:

ТК «Ариг Ус»

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info(at)baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев В.Н.


 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^
^