β
$ 59.63
70.36
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


17 января 2011, 17:29

Александр Черных, kp.ru

Во время турнира на призы Миндиашвили подрались борцы из Бурятии и Якутии

Во время 9-го всероссийского турнира по вольной борьбе среди мужчин и женщин на призы Академии борьбы им. Дмитрия Миндиашвили между спортсменами произошел «неспортивный» конфликт. Все началось еще на ковре, в одной из схваток между борцами среднего веса из Бурятии и Якутии. Ни один из спортсменов никак не хотел уступать, поэтому в ход пошли запрещенные и откровенно болевые приемы.

Судье встречи несколько раз приходилось успокаивать ребят, разводя их по сторонам, прямо как на ринге в боксе. Поединок окончился победой «вольника» из республики Бурятия. Недовольный поражением по спортивному принципу атлет из Саха-Якутии продолжил выявление «сильнейшего» в раздевалке, устроив со своим оппонентом сначала мелкую стычку, а затем и драку. Как нам пояснил один из организаторов, пожелавший остаться инкогнито, подобные стычки случаются часто: всегда найдется тот, кто недоволен судейством и т.д. Поначалу даже хотели дисквалифицировать за неспортивное поведение обоих драчунов, но делегации Бурятии и Якутии сумели найти общий язык с судейским корпусом и организаторами, и мирно договориться.

На 9-й всероссийский турнир по вольной борьбе среди мужчин и женщин на призы Академии борьбы им. Дмитрия Георгиевича Миндиашвили в школу высшего спортивного мастерства съехались 429 спортсменов из 14 регионов России, а также Таджикистана, Казахстана, Кыргызстана, Узбекистана и Монголии. Атлеты выявляли сильнейших и лучших в восьми весовых категориях. На открытии состязаний выступил министр спорта края Сергей Гуров, который пожелал участникам красивой борьбы.


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info(at)baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев В.Н.


 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^
^