β
$ 56.71
63.37
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


11 октября 2010, 15:42

Работники МУП «Городские маршруты»: Отправим к Медведеву ходока!

Работники МУП «Городские маршруты» взбудоражены известием о якобы предстоящей ликвидации организации. 11 октября экстренно прошло собрание водителей и кондукторов. Рабочие предприятия считают, что их методично выживают и намереваются закрыть. Во всем они винят администрацию города. Работники считают, что «мэр и чиновники методично урезают финансирование и тем самым душат предприятие, передавая все в частные руки».

Они также жалуются, что их вытеснили из родного четырехэтажного просторного помещения со столовой, кабинетами для водителей в старый бокс, где нет возможности после рейсов отдохнуть, помыть руки и даже «справить нужду». После ремонта административное здание «Городские маршруты» сдается в аренду.

Бывший директор «Городских маршрутов» Николай Соболев заявил, что «в данное время пока никаких письменных распоряжений о предстоящих преобразованиях нет». Но клятвенно заверил, что даже если таковые произойдут, сотрудники не потеряют своих социальных льгот и компенсаций. Поначалу он отказывался подтвердить, что уже не является директором предприятия. Однако все же в конце беседы заявил, что на самом деле переведен исполняющим обязанности начальника Управления транспорта и связи администрации Улан-Удэ. Однако бывшие его коллеги ему не верят и уход Соболева назвали «бегством капитана с тонущего корабля».

Отчаявшиеся люди намерены обратиться с просьбой о защите от чиновничьего произвола городской администрации к президенту республики Вячеславу Наговицыну. Если их просьба главой республики не будет разрешена, работники МУП «Городские маршруты» уже решили, что отправят представителя от своего коллектива к президенту России Дмитрию Медведеву и в Генеральную прокуратуру России.

Источник:

"Информ полис"

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^