β
$ 59.04
69.59
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


28 сентября 2010, 16:29

Прокуратура запретила размещаться «Лиону» на площади Революции

22 сентября 2010 года судебной коллегией по гражданским делам Верховного суда Республики Бурятия оставлено без изменения решение Советского районного суда о запрете индивидуальному предпринимателю Льву Бардамову размещения детской игровой площадки на площади Революции в городе Улан-Удэ.

Напомним, решением Советского районного суда от 28 июля 2010 года удовлетворены исковые требования прокурора района, обратившегося в суд с заявлением о запрете размещения детской игровой площадки «Лион» в связи с тем, что детская площадка эксплуатировалась с нарушением санитарно-эпидемиологических норм – в непосредственной близости от существующей автомобильной стоянки.

Не согласившись с вынесенным решением, ответчик обжаловал его в вышестоящей инстанции. Однако Верховный суд Республики Бурятия оставил решение районного суда без изменения.

Источник:

Пресс-служба прокуратуры Республики Бурятия

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^