$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


18 мая 2010, 15:56

Работники ПАП-1 заявляют, что их предприятие банкротят

Судьбу ПАП-1 обсудили сегодня, 18 мая, работники автотранспортного предприятия Улан-Удэ. Работники предприятия уверены, что идет целенаправленное банкротство и перевод активов, и предприятие в скором времени закроют. В собрании принял участие лидер коммунистов республики Вячеслав Мархаев. Он пообещал разобраться в ситуации и оказать, в случае необходимости, юридическую поддержку.

Напомним, неделей ранее в приемную депутата Мархаева поступило коллективное заявление от водителей автотранспортного предприятия. В письме, в частности, говорится: «Территорию нашего предприятия продали в частные руки, теперь у нас нет ни собственной автостоянки, ни боксов, ни здания администрации. Автобусы, приобретённые на средства городского бюджета, также переданы частникам в аренду. А мы продолжаем латать старую технику. На обеспечение перевозок льготных пассажиров из бюджета выделена только третья часть финансовых средств, от расчетной стоимости услуги за весенне-летний период. А частники ведь возить «льготников» не соглашаются.

Автотранспортное предприятие ПАП-1 занимается городскими пассажирскими перевозками. В автопарке предприятия автобусы большой вместимости.

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^