$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


10 декабря 2009, 16:20

Улан-удэнский горсовет отверг предупреждение «Экоресурса»

С резкого заявления началась сегодня 15 сессия горсовета. Председатель улан-удэнского совета депутатов Александр Голков объявил, что в горсоовет поступило письмо-предупреждение от ООО «Экорсурс».

- Это даже не письмо, - сказал Александр Голков, - а, скорее, ультиматум.

Напомним, «Экоресурс» предупредил город, что собирается закрыть мусороперерабатывающий полигон из-за того, что на предыдущей сессии депутаты горсовета отказались принимать тарифы на вывоз мусора, предложенные ООО «Экоресурс». Тогда народные избранники проголосовали «против», сочтя предложенные тарифы необоснованными.

Буквально на следующий день, сказал председатель горсовета, и поступило письмо от «Экоресурса». Фирма пригрозила закрыть полигон. Как выяснилось, в те дни работники «Экоресурса» начали предупреждать перевозчиков мусора о своем скором закрытии, но до остановки полигона дело так и не дошло.

Тарифы на мусор будут рассматриваться на следующей 16 сессии, которая состоится в конце декабря. Будем надеяться, сказал Александр Голков, что руководство ООО «Экоресурс» представит на рассмотрение более взвешенные цифры о своих расходах.

В приемной ООО «Экоресурс» «Байкал-Daily» сообщили, что руководство предприятия будет доступно для комментариев завтра утром.

Источник:

«Байкал-Daily»

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^