$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


8 июля 2006, 09:00

ОАО «Бурятхлебпром» намерен обжаловать решение федерального арбитражного суда

Руководство ОАО «Бурятхлебпром» намерено обжаловать решение, вынесенное федеральным арбитражным судом Восточно-Сибирского округа по имущественному спору между ОАО «Бурятхлебром» и АО «Тарян» о регистрации права собственности на помещение бывшего хлебозавода №1.

Об этом сообщил генеральный директор ОАО «Бурятхлебпром» Борис Цыренов.

«Решение было принято не в пользу хлебозавода, однако на настоящее время официальные документы об итогах заседания еще не поступили, мы их ждем на следующей неделе. Мы намерены  подать апелляцию в Верховный суд г. Москва сразу же после того, как получим официальные итоги судебного заседания», - отметил Борис Цыренов.

Заседание федерального арбитражного суда Восточно-Сибирского округа состоялось 27 июня. По закону, документы о решении суда должны поступить в течение 10 дней.   

Напомним, неопределенность в вопросе регистрации права собственности на помещение бывшего хлебозавода №1 длится с февраля 2003 года. По мнению руководства предприятия, такая неопределенность значительно затрудняет дальнейшее развитие Бурятхлебпрома потому что не позволяет принять меры по улучшению условий труда коллектива из 570 человек, механизировать и автоматизировать производственные процессы, увеличить объемы, расширить ассортимент и улучшить качество вырабатываемой продукции.

При отрицательном решении вопроса и вынужденном освобождении помещения бывшего хлебозавода №1 без работы останутся более 100 человек, а город не дополучит 12 тонн в сутки формового хлеба, 1,5 тонны в сутки подового и более 3 тонн в сутки булочных изделий.  

«АО «Тарян» не имеет ресурсов для организации производства на площади хлебозавода №1 и, если решение суда останется в силе, помещение, скорее всего, будет продано», - уверен генеральный директор ОАО «Бурятхлебпром».  

ИРА «Восток-Телеинформ»

Комментарии (0)

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^