$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


2 ноября 2005, 12:54

Алексей Краснопеев и «БайкалБанк» обменялись намеками

Вчера в эфире телеканала «Ариг Ус» руководитель регионального отделения клуба GTS Union Алексей Краснопеев сделал новое заявление.

- Я считаю, в последнее время некоторые средства массовой информации уделили излишне повышенное внимание компании GTS UNION, членом которой я являюсь. У нас очень много клиентов, которые имеют социальные гарантии. Есть сотрудники, которые планируют получать заработок. Последние ситуации возникли в связи с непониманием этими сотрудниками своей степени ответственности, полномочий, а также тех управленческих решений, которые принимаются. Сегодня могу успокоить: подобной ситуации у нас среди сотрудников компании нет. Однако кое-кто решил использовать данную ситуацию для того, чтобы дискредитировать лично мое имя как депутата Народного Хурала и комиссию по противодействию коррупции Народного Хурала, членом которой я являюсь. Сегодня наша комиссия очень внимательно изучает схему приобретения Правительством РБ акций одного из региональных банков. Председателем Совета директоров этого банка является один из высокопоставленных чиновников в Правительстве Республики, а Председателем правления – депутат Народного Хурала, что создает, соответственно, очень благоприятную почву для того, чтобы направлять бюджетные средства в частный коммерческий банк. Именно поэтому, я считаю, конечно, вполне обоснованно, что в этом банке сегодня существует обеспокоенность и недовольство. Мне не совсем понятно, для чего специалисты этого банка выступают сегодня по телевидению и рассказывают о финансовых пирамидах. Мне бы как депутату Народного Хурала не хотелось, чтобы, как раз, этот банк для средств, выделенных из республиканского бюджета, стал бы такой классической финансовой пирамидой.

Напомним, что в минувшую субботу и воскресение в эфире передач «На ночь глядя» и «С утра пораньше» на телеканале «Ариг Ус» о финансовых пирамидах рассуждал представитель ОАО «АК БайкалБанк». Однако его выступление также состояло из сплошных намеков - менеджер банка так и решился в открытую назвать GTS-Union финансовой пирамидой.

ИА «Байкал Медиа Консалтинг»

Комментарии (7)

  • 2 ноября 2005, 16:09

    дед Пихто   Ответить

     

    Лех, а Лех! Трудно высказать и не высказать все, что на сердце у тебя? А, Леха?
    Я, вот, тут тоже не знаю, как намекнуть одной барышне, что, ну, в общем, того этого самого. Ну, вы-то, Леха, наверное, меня сразу с намека поняли о чем это я хотел бы намекнуть барышне. У вас по части намеков здорово получается, аж башню сносит. Она-то мне уже намекнула, но не могу взять в толк, что имела в виду - того этого самого или этого самого того. Пойти, что ли на Ариг-Ус и тоже понамякивать, а? Интерсно, какая у них там такса за намек. Хватит - не хватит бабла, а? Ты уж мне хотя бы намекни, сколько, а? Или мне нужно вступить в эту, сам знаешь куда, чтобы мой намек сразу же по полной программее - с социальными гарантиями, страховкой, там, со скидкой, с уважением от всех, кто уже вступил, чтобы мне вместе с ними-то рядышком не очень дураком себя, с чувством локтя, когда за спиной-то - оно, сам знаешь, не грудью вперед, как у тебя. Но чтобы и не, извините, за прямоту - задним местом.
    А то ведь ей, барышне-то моей, вот эта вся моя невысказанность, даже, скупость моя словесная - это как, ты сам говоришь по телевидению, не совсем понятна и даже вызывает некоторое, я бы сказал, сомнение в искренности тех, кто уже ей о чем-то до меня намекнул. Иначе, если принять во внимание мою сдержанность, мне ничего друго не остается, как взять и умереть за правду. Невысказанную, но правду, как ее? Матку. Я вот посмотрел, как ты на телевизоре отчаянно, честно, с напором и натиском, как Гаргантюа с Пантагрюэлем невысказывал свою матку, аж прямо ребеночка от тебя захотелось.

  • 2 ноября 2005, 16:34

    домохозяйка   Ответить

     

    А я вот, что скажу: если не мы, то кто?

  • 2 ноября 2005, 18:59

     

    Леха молодец! Держися. Всю правду матку попозже, на потом, на десерт.

  • 3 ноября 2005, 10:40

    Ходор   Ответить

     

    Ко мне его ... в Краснокаменск .. :)

  • 4 ноября 2005, 13:24

    Синепеев   Ответить

     

    Наверное, выкарабкается наш леха. ну помочили чуток, ну высохнет, еще помочится - политик, мля, республиканского масштаба !!! Чехов вот говорил, что в провинциальную политику идут "спившиеся актеришки и импотенты". Классику изучайте, алескей как-вас-там-по-батюшке.

  • 4 ноября 2005, 17:00

    Бартунаев   Ответить

     

    А вы визитку Краснопеева видели?
    Товарищ оказывается, в Вашингтоне живет!

  • 6 ноября 2005, 03:01

    Деду Пихто   Ответить

     

    Апплодисменты

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^