β
$ 59.01
69.4
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


2 ноября 2005, 12:54

Алексей Краснопеев и «БайкалБанк» обменялись намеками

Вчера в эфире телеканала «Ариг Ус» руководитель регионального отделения клуба GTS Union Алексей Краснопеев сделал новое заявление.

- Я считаю, в последнее время некоторые средства массовой информации уделили излишне повышенное внимание компании GTS UNION, членом которой я являюсь. У нас очень много клиентов, которые имеют социальные гарантии. Есть сотрудники, которые планируют получать заработок. Последние ситуации возникли в связи с непониманием этими сотрудниками своей степени ответственности, полномочий, а также тех управленческих решений, которые принимаются. Сегодня могу успокоить: подобной ситуации у нас среди сотрудников компании нет. Однако кое-кто решил использовать данную ситуацию для того, чтобы дискредитировать лично мое имя как депутата Народного Хурала и комиссию по противодействию коррупции Народного Хурала, членом которой я являюсь. Сегодня наша комиссия очень внимательно изучает схему приобретения Правительством РБ акций одного из региональных банков. Председателем Совета директоров этого банка является один из высокопоставленных чиновников в Правительстве Республики, а Председателем правления – депутат Народного Хурала, что создает, соответственно, очень благоприятную почву для того, чтобы направлять бюджетные средства в частный коммерческий банк. Именно поэтому, я считаю, конечно, вполне обоснованно, что в этом банке сегодня существует обеспокоенность и недовольство. Мне не совсем понятно, для чего специалисты этого банка выступают сегодня по телевидению и рассказывают о финансовых пирамидах. Мне бы как депутату Народного Хурала не хотелось, чтобы, как раз, этот банк для средств, выделенных из республиканского бюджета, стал бы такой классической финансовой пирамидой.

Напомним, что в минувшую субботу и воскресение в эфире передач «На ночь глядя» и «С утра пораньше» на телеканале «Ариг Ус» о финансовых пирамидах рассуждал представитель ОАО «АК БайкалБанк». Однако его выступление также состояло из сплошных намеков - менеджер банка так и решился в открытую назвать GTS-Union финансовой пирамидой.

ИА «Байкал Медиа Консалтинг»

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info(at)baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев В.Н.


 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^
^