$ 63.39
68.25
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


20 января 2005, 01:20

Улан-удэнские ветераны требуют вернуть льготы натурой. Движение на трассах Бурятии под угрозой

19 января Совет ветеранов одного из районов Улан-Удэ принял обращение к президенту России, правительству и властям Бурятии с требованием приостановить действие закона о замене натуральных льгот денежными компенсациями и вернуть льготы.


В противном случае ветераны полны решимости перекрыть дороги республиканского и федерального значения. Напомним, что на 29 января в Улан-Удэ назначен митинг против монетизации льгот.


Между тем, как сообщили в министерстве социального развития республики, власти Бурятии уже сделали первые шаги, чтобы сделать процесс монетизации безболезненным для льготников. В Улан-Удэ вводится льготный проездной стоимостью 95 рублей, однако он распространяется только на трамвай, так как муниципальных автобусов в столице Бурятии практически не осталось.


Кроме того, республиканские льготники уже получили ежемесячные денежные выплаты за январь, более 18 миллионов рублей. До 25 января вместе с пенсиями такие выплаты получат и все федеральные льготники.


ИА «Регнум», 19.01.2005

Комментарии (0)

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^