β
$ 57.52
68.02
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


10 февраля 2010, 07:13

Александр Цыденов: У Калашникова со мной не сложились отношения

Глава района Иволгинского района Бурятии, член партии «Единая Россия» Александр Цыденов, в отношении которого возбуждено уголовное дело по факту драки с главой сельского поселения «Иволгинское» Виктором Очировым в кафе «Жили-Были» в конце декабря 2009 года, прокомментировал слова «единоросса» и экс-министра МВД Бурятии Ивана Калашникова в свой адрес.

Напомним, Калашников ранее сказал, что он «намерен поднять на ближайшем заседании политсовета вопрос о нарушении Цыденовым партийной дисциплины и морально-этических норм».

В материале «Иволгинские мистификации», опубликованном «МК в Бурятии», Александр Цыденов заявил: «Пусть следствие разберется и окончательно расставит все точки над «i». Могу лишь сказать, что у Калашникова со мной не сложились отношения еще с 2000 года. Тогда я с отличием закончил академию МВД РФ и, вернувшись в республику, был сразу же неправомерно понижен руководством МВД в должности. После чего я написал рапорт о своем уходе».

Источник:

«Baikal-daily»

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000б респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info(at)baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев В.Н.


 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^