$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


10 февраля 2010, 07:13

Александр Цыденов: У Калашникова со мной не сложились отношения

Глава района Иволгинского района Бурятии, член партии «Единая Россия» Александр Цыденов, в отношении которого возбуждено уголовное дело по факту драки с главой сельского поселения «Иволгинское» Виктором Очировым в кафе «Жили-Были» в конце декабря 2009 года, прокомментировал слова «единоросса» и экс-министра МВД Бурятии Ивана Калашникова в свой адрес.

Напомним, Калашников ранее сказал, что он «намерен поднять на ближайшем заседании политсовета вопрос о нарушении Цыденовым партийной дисциплины и морально-этических норм».

В материале «Иволгинские мистификации», опубликованном «МК в Бурятии», Александр Цыденов заявил: «Пусть следствие разберется и окончательно расставит все точки над «i». Могу лишь сказать, что у Калашникова со мной не сложились отношения еще с 2000 года. Тогда я с отличием закончил академию МВД РФ и, вернувшись в республику, был сразу же неправомерно понижен руководством МВД в должности. После чего я написал рапорт о своем уходе».

Источник:

«Baikal-daily»

Комментарии (5)

  • 10 февраля 2010, 11:09

     

     ну и ряха:)

  • 11 февраля 2010, 05:20

    рор   Ответить

     

    казнокрад, таких накол раньше садили


  • 17 февраля 2010, 06:10

    земляк   Ответить

     

    интересное дело получается, у нашей политической элиты просматривается один путь "учёба в бурятском вузе-ментура-тёпленькое место". Что за дела, я думаю каждому надо своим делом заниматься. А у нас получается, что ни студент- в вузе учится, что ни выпускник-идёт в ментовку. В итоге потом рассуждают все, нет бизнеса, нет рабочих рук........Не удивительно что так живём......

  • 24 февраля 2010, 04:10

    беда   Ответить

     

    В отставку! Водку жрали на День энергетика. А Сотниково с еще одной захолустной деревней замерзали в это время. Мажутся все муниципалы. Раньше таких с красного крыльца в народ кидали, а ище раньше арабы- всякие падишахи шелковый шнурок чиновнику посылали. Навыбирали Иволгинские всяких спортсменов вот и лупятся они как умеют.

  • 18 июля 2010, 18:28

    гость   Ответить

     

    Во всех своих неудачах винить нужно только себя

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^