β
$ 57.02
61.53
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


15 августа 2013, 15:56

Политблог Олега Лебедева: Округ №29. Граждане и водители

Продолжение темы: Политблог Олега Лебедева: Кому должны - тому прощаем.

Молодых людей часто ругают за пренебрежение к правилам дорожного движения. И это в полной мере относится к студенту и кандидату Жаргалу Бальжинимаеву, чей "послужной список" неоплаченных штрафов ГИБДД составляет целых 14 пунктов.

"Отличился" на округе и другой самовыдвиженец - замглавы Еравнинского района Баян Гуробазаров, два года не оплачивающий транспортный налог.

Партийные кандидаты на 29-м округе оказались удивительно дисциплинированы. За исключением, конечно, "Гражданской платформы", трое и 4-х представителей которой оказались у приставов в должниках. И если Баир Чойбсонов "попался" на единственном штрафе ГИБДД, то у Эрдема Намжилова страховые взносы за 2011-12 годы превысили 30 тысяч.
А Елена Жамьянова должна много и в разные сферы - по кредитам, налогам, пенсионному фонду и т.д. Общая сумма долгов Елены Очировны перебралась за отметку в триста тысяч рублей.
29-ТГ-ГП-Жамьянова-мал.jpg


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^