$ 63.91
68.5
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


15 августа 2013, 06:56

Политблог Олега Лебедева: Округ №24.Решительно и непонятно.


В который раз вынуждены констатировать, что многие кандидаты допустили при подготовке к выборам досадные ляпы. Ведь понятно, что не работающему Бадме Дашапилову крайне тяжело будет бороться за победу на таком высококонкурентном округе. Поэтому и напрягаться, погашая многочисленные долги по налогам и сборам (а они подбираются к 50-ти тысячам), ему острой необходимости нет.

Но чем объяснить, что страховые взносы не погасил действующий депутат Михаил Гергенов, да ещё и добавил к этому неоплаченный штраф ГИБДД - решительно непонятно. Ведь в острой борьбе всё может решить даже такая мелочь, как несколько голосов. Уж Михаил Гергенов это должен знать как никто.

24-Гергенов-ЕР-мал.jpg

Среди других должников (штрафы ГИБДД у Сергея Гаськова из"Гражданской платформы" и Михаила Лемясова из ЛДПР, транспортный налог "эсера" Владимира Антипова, страховые взносы Софьи Мяхановой из "Единой России") выделяется "Защитник Отечества" Андрей Кожевин. Помимо гаишных штрафов и транспортного налога он (кажется, единственный из кандидатов-должников) обязан выплатить материальный ущерб размером почти в тридцать тысяч рублей. Надеемся, выборы его не разорят. Пострадавшие-то ни при чём.

24-Кожевин-ЗО-мал.jpg

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^