$ 63.92
67.77
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


15 августа 2013, 06:26

Политблог Олега Лебедева: Округ №21. Пятикратный Шумахер.


Стеклозаводской округ был бы совсем неинтересен, если бы не нём не выдвигался представитель "Гражданской платформы" Виталий Иванов. Ну кому интересен 500-рублёвый долг 45-летнего "пенсионера" Бато Гатапова? Или мелкая задолженность Елены Киселёвой из "Правого дела"? Три штрафа ГИБДД "прохоровца" Петра Дондукова, один - "единоросса" Анатолия Белоусова? Несерьёзно!

У Булата Доржиева из ГП судебный приказ? Коммунист Евгений Цын тоже с судебным приказом, исполнительным листом и задолженностью перед Пенсионным Фондом? И это всё уже привычно для всех кандидатов.

И даже то, что солидный Анатолий Коренев, бывает, может превысить скорость по нескольку раз за неделю - это тоже совсем не удивительно. 

Чуть "веселее" у экс-кандидата от "Коммунистов России" Дмитрия Галсанова - пять неоплаченных нарушений ПДД плюс долг в 5 тысяч по налогам. 

Небольшое удивление вызвал защитник учителей Геннадий Федик. Вроде бы человек борется за то, чтобы всем и всё платили побольше и вовремя, а у самого и по "коммуналке" долг, и налоги не погашены.

21-Федик-СР-мал.jpg

Но это тоже не выдающееся достижение.
А вот Виталий Иванов - это выдающийся человек. Он умудрился ЗА ОДИН ДЕНЬ нахватать целых пять штрафов от ГИБДД. При такой интенсивности немудрено и запутаться - то ли оплачивал, то ли мимо пролетел.

21-Иванов-ГП-1-мал.jpg
21-Иванов-ГП-2-мал.jpg

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^