$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


15 августа 2013, 05:51

Политблог Олега Лебедева: Округ №19. Дальнобойщики


Настоящим бичом для кандидатов 19-го округа стали штрафы ГИБДД. Их претенденты на депутатское кресло накопили аж в количестве 24 штук. Как нам объяснил один из кандидатов, на трассе в сторону аэропорта слишком много стало камер, а им, кандидатам, надо очень часто ездить по разным важным (и, конечно, срочным) делам. 
Ну что ж, так и сравним - у кого больше нарушений, тот, наверное, больше и работал.

Эсер Виктор Анганов нарушает редко, но по-крупному - на тысячу рублей. Иван Григорьев из "Альянса Зелёных" о людях заботится больше - у него 3 штрафа. У Баира Олзобоева из "Гражданской платформы" их 4.

"Списочники" 19-го округа не отстают - по одному штрафу у "единоросов" Сергея Каргапольцева и Вадима Маковеева, "эсера" Андрея Ординарцева, а также Евгения Венедиктова и Алексея Чумакова из ГП.  "Праводел" Иван Горюнов накопил 4 штрафа, а "прохоровец" (ну, или "айдаевец") Николай Дунаев - целых 6 неоплаченных штрафов. Он и признаётся "самым заботливым" кандидатом.

19-ТГ-ГП-Дунаев-мал.jpg

К сожалению, одними дорожными нарушениями будущие "хуральцы" не отделались. Одномандатник Вениамин Тархаев должен приставам сто тридцать тысяч рублей, Николай Дунаев (ГП) - 43 тысячи, Алексей Чумаков (ГП) - 20 тысяч.  

32 тысячи по налогам должна Оюна Гомбоева (КПРФ), Виктория Намбарова из "Патриотов России" не выплатила кредит на 155 тысяч (плюс к этому приставы требуют ещё 17 тысяч), 
Недосягаемым по числу штрафов оказался Иван Горюнов - помимо 4-х штрафов ГИБДД у него ещё на 7 "просрочек по коммуналке" на 95 тысяч и задолженность по налогам на 18 тысяч.

19-ТГ-ПД-Горюнов-1-мал.jpg
19-ТГ-ПД-Горюнов-2-мал.jpg


© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^