$ 63.91
68.5
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


9 августа 2013, 12:08

Политблог Олега Лебедева: Округ №15. Такие удивительно разные.

Продолжение темы: Политблог Олега Лебедева: Кому должны - тому прощаем.

То, что кандидаты от "Гражданской платформы" могут удивить - я уже давно понял. Но пока удивление по большей части неприятное. Вот и Наталья Аюшеева не нашла возможности до выборов погасить просроченный кредит на 741 тысячу и страховые взносы на 6 тысяч.

15-Аюшеева-мал.jpg

Крайнее удивление вызвал долг по госпошлине у Матвея Баданова

Списочник от "ГП" Александр Гришин должен по кредиту 911 рублей 14 копеек. Вообще, это немного странно - собраться в депутаты, и не погасить тысячу рублей. Конечно, есть ещё шесть тысяч по страховым взносам, но тем не менее.

Ещё один представитель "Гражданской платформы" Раджана Цыдендамбаева накопила коммунальных долгов на 9 тысяч рублей, а её соратник Николай Шолохов забыл про 100 рублей штрафа ГИБДД.
Про оплату нарушений ПДД забыли и коммунисты Алексей Дашицыренов и Татьяна Хамаганова, а их соратник Зорикто Лхамажапов не выплатил страховые взносы на 35 тысяч.

Долг Светланы Цивилёвой из ЛДПР едва перевалил за тысячу рублей, а вот у коммуниста Жаргала Цыбикова долги по кредиту чуть-чуть не дотянули до 2-х миллионов рублей. И плюс к этому имущество Жаргала Евгеньевича арестовано.

15-ТГ-КПРФ-Цыбиков-мал.jpg

И в конце хотел бы принести извинения Татьяне Куприяновой из "Альянса Зелёных". В наш печальный список попали данные её полной тёзки.

15-ТГ-АЗНП-Куприянова.JPG 

Комментарии (3)

  • 10 августа 2013, 22:28

    Татьяна Куприянова   Ответить

     

    Прежде чем вести свой блог и писать подобные компроматы на кандидатов,задумайтесь о действительности приводимых Вами доводов.Никакой просрочки по кредитам и неисполненных обязательств по кредитам у меня не было!Готова ответить за свои слова!А вы готовы за свои?

    11 августа 2013, 10:58

    БМК   Ответить

     

    Татьяна Сергеевна, Вы правы, произошло недоразумение. В базе данных приставов значилась Татьяна Сергеевна Куприянова, но её данные о рождении не совпадают с Вашими. Приносим самые искренние извинения.

  • 16 августа 2013, 00:52

    КАТЯ   Ответить

     

    А, еще (...) аферистка и убила человека, я даже не знаю как ее бог на земле держит. А если вас не кто ни читает то сочувствую , про свою маму я знаю и как она деньги зарабатывает.Она очень была расстроена, но мне сказала что все мыслят по разному и не надо принимать все близко.Спасибо Олег что моя мама заплакала. Удачи тебе и твоей семье. С уважением семья (...)

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^