$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


9 августа 2013, 12:03

Политблог Олега Лебедева: Округ №14. Коммунальный ад.

Продолжение темы: Политблог Олега Лебедева: Кому должны - тому прощаем.

14-й округ дал повод ещё раз вспомнить про преподавателя пищетехникума Светлану Горюнову. Здесь она (в отличие от 13-го округа) выдвигается как одномандатник, поддержаный "Правым делом". Порядок превыше всего, поэтому повторимся - долг Светланы Васильевны по "коммуналке" составляет примерно 70 тысяч рублей.
Но это и не странно, преподаватели - люди небогатые но социально активные. 

С той же бедой столкнулся и самовыдвиженец Владислав Аникеев, с него приставы пытаются взыскать в пользу коммунальщиков 11 тысяч рублей. Кроме того, не исполнен трёхлетней давности лист, по которому на имущество Аникеева наложен арест. Вот так - и в выборах толком не поучаствовал (в регистрации Владиславу Викторовичу отказано), и про долги придётся вспомнить.

Ещё один "отказник" - коммунист Леонтий Красовский - тоже не справляется с "коммунальной удавкой". Его долг составляет 38 тысяч рублей. Да ещё и кредит "навалился" - тут уж точно не до депутатства.

14-Красовский-мал.jpg

Вы думаете, это всё? Нет, со "списочника" из "Гражданской платформы" Наталья Попова снабжающие организации требуют 61 тысячу рублей. Да ещё 27 тысяч "пенсионных взносов". Да ещё 130 тысяч долга по кредиту. Обычный человек за голову бы схватился, а Наталья Анатольевна ничего - строит политические планы на будущее.

14-ТГ-ГП-Попова-мал.jpg

Да она и не одна такая - её соратник Николай Борисов уже два года как имеет судебный приказ на 180 тысяч. 
Алексей Ламожапов из "Альянса зелёных" явно любит быструю езду - у него 6 штрафов на три с лишним тысячи рублей, да ещё штраф на 5 тысяч.

14-Ламожапов-мал.jpg

Соперники Ламожапова по округу ездят аккуратнее - коммунист Владимир Манжуев всего на 100 рублей, "патриот" Константин Сахаровский - на 500, а "эсер" Валерий Микаэлян - на 900 рублей.

500 рублей "гаишного" штрафа нашлись и у главной "звезды" округа - Артёма Бурлова из "Справедливой России". Но они меркнут в сравнении с кредитной нагрузкой создателя комедии "На Байкал!", который должен миллион двести тысяч по 5-ти кредитам. Плюс к этому, имущество Артёма Викторовича заложено приставами. Вот такое грустное кино.

14-ТГ-СР-Бурлов-мал.jpg

И, напоследок, небольшая ремарка. Так вышло, что по этому округу выдвигается замруководителя службы судебных приставов Пётр Ертанов. Не хочу ничего сказать, но соперникам Петра Викторовича к долгам нужно относиться с особой ответственностью.

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^