$ 63.87
68.69
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


7 августа 2013, 15:45

Политблог Олега Лебедева: Округ №7. Тандем по-кабански.

Продолжение темы: Политблог Олега Лебедева: Кому должны - тому прощаем.

Кабанский округ едва не поставил меня в тупик. Дойдя до кандидата Валерия Новикова (ЛДПР) я с удивлением обнаружил, что он в данных избиркома раздваивается - есть Новиков Валерий Алексеевич, родившийся 14 апреля 1969 года, и есть его полный тёзка, про которого в списках территориальных групп ЛДПР сказано, что он родился 19 ноября 1972 года.

Поэтому на всякий случай уточняю, говоря, что Новиков имеет задолженность по страховым взносам за три годана 50 тысяч рублей, я имею ввиду того, который родился в 1972 году. И никого другого.

07-Новиков-мал.jpg

Не заплатил страховые взносы на 38 тысяч и "единоросс" Александр Шавров. А выбывший из гонки "списочник" "патриотов России" Александр Халтуев имеет полугодовой давности штраф ГИБДД.

Коммунист и фермер Александр Никонов тоже выбыл из числа одномандатников, но в списках он по-прежнему значится. Как значится за ним задолженность по страховым взносам на 13 с небольшим тысяч рублей. Плюс традиционный для кандидатов штраф ГИБДД.

Ну не любят кабанцы страховые взносы платить. Что уж тут поделаешь...

Комментарии (11)

  • 7 августа 2013, 18:23

    ОКРУГ № 23   Ответить

     

    (...)

  • 7 августа 2013, 18:23

    округ № 23   Ответить

     

    (...)

  • 8 августа 2013, 14:12

    .....????   Ответить

     

    23 округ вчера писал про (...), что он вор, привлекался по 158 и 167 УК! и (...),что он судимый по 228 УК! и где? все убрали!

  • 8 августа 2013, 23:32

    Избиратель   Ответить

     

    Приговором Кабанского районного суда Никонов А. С. признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ – применение насилия, не опасного для жизни и здоровья, в отношении представителя власти, в связи с исполнением им своих должностных обязанностей.

    28 сентября 2012 года Никонов, следовавший на автомашине «Нива» по улице села Кабанск был остановлен сотрудниками ДПС ОГИБДД О МВД России по Кабанскому району за то, что не был пристёгнут ремнём безопасности. При проверке документов выяснилось, что у Никонова также отсутствует полис ОСАГО. В соответствии с ч. 2 ст. 12.37 КоАП РФ в отношении Никонова сотрудниками ДПС составлены протоколы о запрещении эксплуатации транспортного средства и снятии государственных регистрационных знаков. При попытке сотрудника ДПС снять с автомашины регистрационные знаки, Никонов привёл автомашину в движение и попытался скрыться. Заехав на территорию ООО «Рубин», директором которого он является, Никонов остановился, после чего подъехавшие сотрудники ДПС попытались его задержать для дооформления документов об административных правонарушениях и для снятия регистрационных знаков с автомашины. В ответ Никонов, осознавая, что действует в отношении представителя власти – сотрудника полиции, нанёс удары кулаком в лицо и плечо сотрудника ДПС, причинив ему физическую боль.

    Приговором суда Никонову назначено наказание в виде штрафа в размере 8 тысяч рублей.

    (Подразделение: Прокуратура Кабанского района).

    8 августа 2013, 23:38

    народный контроль   Ответить

     

    ссылочку на источник, пожалуйста.

    8 августа 2013, 23:48

    Избиратель   Ответить

     

    Директор ООО «Рубин» привлечен к уголовной ответственности за применение насилия в отношении сотрудника ДПС. Источник: http://prokuratura-rb.ru/?p=3939

  • 9 августа 2013, 01:54

    Валерий Новиков   Ответить

     

    Иметь долги при низком доходе мы вынуждены. Это мои долги перед пенсионным фондом за ликвидированное ИП. Благодаря деятельности ЕР у нас почти все Ипшники имеют долги. А вот теперь опубликуйте нескромные доходы и банковские счета кандидатов и их жен. Уверен, многие избиратели будут удивлены и обескуражены от огромных доходов наших местных миллионеров. И потом посмотрим за кого будут голосовать бедные и обделенные граждане.

    9 августа 2013, 07:40

     

    Не уводите в сторону. Как Вы будете гасить долги перед ПФ, если планируете ещё и депутатской деятельностью заниматься - ездить в город на заседания, снимать там гостиницы?

    9 августа 2013, 15:55

    Валерий Новиков   Ответить

     

    Как и остальные жители рискнувшие открыть свое дело и честно вести свой бизнес вынужден продать машину 1990 года выпуска и гасить долги. Фактически государство не пострадало. Я у него ни копейки не взял. Напротив, работая на двух работах бескорыстно и честно платил в пенсионный фонд, а также из мизерного дохода от работы ИП. Я понимаю тех людей которые вынуждены закрывать свою индивидуальную деятельность и идти работать в лучшем случае в бюджетную сферу на мизерную но стабильную заработную плату, уступая рынок приезжим гастролерам и гастарбайтерам. Другие вообще чтобы прокормить семью наниматься в работники к «хозяевам» которые или обманывают или выжимаю все соки. Запомнился рассказ работника рыбзавода. Он чуть не плача смотрел на получку в две с половиной тысячи рублей, и пять омулей 2-х летней давности (нереализованной, залежалой продукции завода отписанной по рыночной цене). Он спрашивал, что ему делать? Как кормить и одевать детей? Чем платить кредит? Скажи ПФ, что я ему должен был ответить? Чтобы реально хоть как-то помочь ему и другим я иду в Народный Хурал.

  • 9 августа 2013, 12:58

    Валерий Новиков   Ответить

     

    Депутат должен жить в том округе где он избирался. На счет гостиницы Вы меня удивляете. С каких это пор депутату Народного Хурала стыдно ездить на общественном транспорте со своими избирателями? Автобус ходит у нас каждый час. Цена 170 рублей. Даже если заседания Народного Хурала будет еженедельным, что маловероятно. Бюджет Республики пострадает на 1360 рублей.

    ПФ спустись на землю. И посмотри как люди живут. Меня возмущает людоедская политика в Бурятии, еще больше возмущают позиции чиновников, которые эту политику делают. Чтобы обеспечить себя и своих детей на многие годы, они дерут с местного населения непомерные налоги. Их семьи уезжают, к примеру, в Подмосковье, чтобы не видеть это безобразие. Вспомните произведение «Чингисхан» (Василий Ян). Там жители ободранные до нитки отказывались защищать Бухару от монголов. Скажи много ли сбережений накопило среднее население Бурятии, живя при нынешней власти? Если есть у кого пять - десять тысяч на книжке и те на похороны берегут. Остальные в кредитной кабале.

    28 августа 2013, 08:54

    ПФРФ   Ответить

     

    Валерий Алексеевич, позвольте напомнить, что за Вами числится задолженность перед Пенсионным Фондом. Пожалуйста, погасите её в ближайшее время.

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^