β
$ 56.76
63.67
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


7 августа 2013, 15:45

Политблог Олега Лебедева: Округ №7. Тандем по-кабански.

Продолжение темы: Политблог Олега Лебедева: Кому должны - тому прощаем.

Кабанский округ едва не поставил меня в тупик. Дойдя до кандидата Валерия Новикова (ЛДПР) я с удивлением обнаружил, что он в данных избиркома раздваивается - есть Новиков Валерий Алексеевич, родившийся 14 апреля 1969 года, и есть его полный тёзка, про которого в списках территориальных групп ЛДПР сказано, что он родился 19 ноября 1972 года.

Поэтому на всякий случай уточняю, говоря, что Новиков имеет задолженность по страховым взносам за три годана 50 тысяч рублей, я имею ввиду того, который родился в 1972 году. И никого другого.

07-Новиков-мал.jpg

Не заплатил страховые взносы на 38 тысяч и "единоросс" Александр Шавров. А выбывший из гонки "списочник" "патриотов России" Александр Халтуев имеет полугодовой давности штраф ГИБДД.

Коммунист и фермер Александр Никонов тоже выбыл из числа одномандатников, но в списках он по-прежнему значится. Как значится за ним задолженность по страховым взносам на 13 с небольшим тысяч рублей. Плюс традиционный для кандидатов штраф ГИБДД.

Ну не любят кабанцы страховые взносы платить. Что уж тут поделаешь...

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^