$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


29 января 2005, 16:07

Повышение тарифов на ЖКХ: за и против. Депутат горсовета Александр Красиков

- Почему я голосовал за перенос принятия тарифов на 31 января? Если бы мы 17 января приняли тарифы только для жилищно-эксплуатационных организаций, то 31 числа на сессии вышло бы так: раз приняты тарифы для организаций, то и на тарифы для населения теперь повлиять невозможно – назад пути нет. В этом и вся хитрость.

До 31 января у нас есть время еще раз рассмотреть тарифы: пересмотреть предложенные нам цифры, чтобы повышение не было таким беспредельным. Последний раз мы собирались 20 числа, обсуждали этот вопрос. И могу сказать, что у депутатского корпуса есть настроение проработать этот вопрос в сторону понижения.

Что касается убытков, которые понесут предприятия из-за затянувшейся процедуры принятия тарифов на их услуги, то они, конечно, будут – не без этого. Но виновата в этом администрация города – если бы на рассмотрение сразу были подготовлены оба вопроса (принятие тарифов для предприятий и для населения) в один день, то проблем бы не возникло. Мы одновременно рассмотрели и приняли бы те и другие тарифы.

Светлана Фроленко, «Центральная газета»

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^