β
μ


7 июня, 10:10

Фото: dvizhok.su

Volvo поставила «Угольной компании Бурятии» 10 самосвалов ►

10 самосвалов Volvo FMX 8x4 с 13-литровыми двигателями мощностью 460 л.с. и КПП Powertronic с 23-кубовыми самосвальными кузовами «Бецема» из шведской стали SSAB отправляются в автопарк "Угольной компании Бурятии" для работы на Окино-Ключевском угольном месторождении в Бичурском районе Республики Бурятия, пишет портал dvizhok.su.

 

Volvo FMX 8×4 – четырехосных крупнотоннажный самосвал, адаптированный к суровым дорожным и климатическим условиям эксплуатации. Предназначен для транспортировки сыпучих, навалочных и иных видов грузов по дорогам всех категорий и бездорожью.


Фото: скриншот видео dvizhok.su


Грузовик обладает комфортабельной дневной кабиной с полным набором современных опций уже в стандартном оснащении: кондиционером, люком, круиз-контролем, полным эклетропакетом, цифровым тахографом, а также сиденьем с подогревом на пневмоподвеске.

 

Посмотреть, как грузовики Volvo справляются со своими обязанностями в реальных условиях, можно в короткометражном документальном фильме "Вскрывая породу".


Видео: dvizhok.su



Источник:

ИА "Байкал Медиа Консалтинг"

© 2004-2018 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев Валерий Николаевич

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.




Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль


^