β
$ 59.14
69.43
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


20 октября 2015, 17:31

«Вертолеты России» готовятся к сделке по поставке авиатехники для Египта

Заказ на поставку всей необходимой вертолётной техники для универсальных десантных кораблей типа «Мистраль» будут выполнять производственные объединения, входящие в структуру холдинга «Вертолёты России».

Холдинг «Вертолеты России» может поставить Египту всю необходимую вертолетную технику для универсальных десантных кораблей типа «Мистраль», которые были куплены у Франции. Об этом сообщает lenta.ru.

- Египет является для нас давним стратегическим партнером, и в случае заинтересованности заказчика "Вертолеты России" готовы обеспечить «Мистрали» всей необходимой вертолетной техникой, — сообщил представитель концерна.

Как заявил в интервью ТАСС руководитель администрации президента России Сергей Иванов, контракт на дооборудование корабля предполагается заключить после того, как вертолетоносцы будут переданы ВМС Египта.

Улан-удэнский авиационный завод – одно из пяти производственных предприятий холдинга «Вертолеты России», одного из мировых лидеров вертолетостроительной отрасли, единственного разработчика и производителя вертолетов в России, а также одной из немногих компаний в мире, обладающих возможностями проектирования, производства, испытаний и технического обслуживания современных гражданских и военных вертолетов. Холдинг «Вертолеты России» входит в структуру Госкорпорации Ростех.

Источник:

baikal-media.ru

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^