β
$ 56.98
62.04
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


21 июля 2015, 15:09

В Улан-Удэ составлен рейтинг самых высокооплачиваемых должностей в производстве

Служба исследований сайта по поиску работы и персонала HeadHunter провела аналитику вакансий, размещенных на hh.ru в Улан-Удэ в сфере «Производство» за первые шесть месяцев 2015 года и составила топ-10 самых дорогих предложений.

Первую строчку рейтинга заняла вакансия директора по производству с заработной платой от 150 тыс рублей. На втором месте ведущий специалист производства Аммиака с зарплатой в 150 тыс рублей. Третью строчку занимает должность электромеханика водоотлива с зарплатным предложением в 71 тыс рублей.

Также в ТОП доходных должностей производства попали: монтажник по монтажу стальных и железобетонных конструкций (50-60 тыс рублей), начальник убойного цеха (46-53), шлюзовщик (40-50 тыс рублей) и другие.

Что касается общего числа предложений, то в Улан-Удэ рост с начала года составил 35% по отношению к данным прошлого года, а резюме 52%. В производственной сфере число соискателей выросло на 64%, а конкурс на одно место составляет 5 соискателей на одно место. При этом, общий конкурс по городу – 7 резюме на позицию.


Комментарии (1)

  • 21 июля 2015, 16:46

    гость   Ответить

     

    Особо улыбнула вакансия вед.спеца произв. NH3, ажна 150 косарей!!! Как будто в Улановке кто то производит аммиак, при этом пашет отбойным молотом без перекуров по 12 часов к ряду. Явно под какого то блотняка вакансия.

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^