β
$ 59.08
68
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


8 августа 2014, 12:57

olpictures.ru

Строители Улан-Удэ в лидерах по размеру заработных плат

В честь Дня строителя, Служба исследований HeadHunter провела анализ вакансий и резюме, которые размещались в профессиональной сфере «Строительство, недвижимость» за 2014 год.

Оказалось, что в течение года строители из Улан-Удэ уверенно держались в десятке лидеров по количеству вакансий, значительно опережая маркетологов и административный персонал. А самыми востребованными специализациями для работодателей стали: нежилое строительство, инженеры, архитектура, проектирование, управление проектами. При этом, строители Улан-Удэ по зарплатам в лидерах по размеру заработных плат: средняя сумма вознаграждения за 2014 год составляет 50 тыс рублей.

- Хочется отметить, что в данной профессиональной сфере размер предложения практически совпадает с ожиданиями соискателей: большинство из них вполне устроит зарплата в размере от 40 до 60 тыс рублей, - отметила руководитель пресс-службы HeadHunter по Сибири Таращук Елана.

Отметим, работодатели предпочитают сотрудников с серьезным опытом работы. Так, если по рынку порядка 20-25% вакансий – это предложения для специалистов без опыта работы, то здесь таких предложений всего 12%. Зато, почти столько же (8%) вакансий для профессионалов, имеющих опыт работы от 6 лет, между тем как на рынке таких вакансий не больше 3%.


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^