21 апреля, 15:54

фото: Огородник А.

"Бессмертный полк" в Улан-Удэ пройдет лишь виртуально

Акцию шествия по улицам с плакатами воевавших родственников все же отменили. «Бессмертный полк» состоится только в онлайн-формате. Об этом стало известно сегодня со слов председателя Комитета по социальной и молодёжной политике Администрации города Светланы Трифоновой.

Причина отмена, как и в прошлом году, антиковидные меры безопасности.

Самое главное событие праздника - парад Победы планируют все же провести.

Напомним, что жители Бурятии смогут присоединиться к акции «Бессмертный полк-онлайн». Чтобы принять участие в цифровом шествии, необходимо зарегистрироваться на сайте 2021.polkrf.ru. Теперь пользователи могут загрузить несколько заявок от одного профиля, чтобы Герои из одной семьи смогли пройти в трансляции в одном строю - «плечом к плечу».

В 2020 году трансляция продлилась 20 дней, и не все смогли увидеть своих Героев именно 9 мая. В этом году потоки распределяются по субъектам Российской Федерации. Таким образом, все трансляции пройдут 9 мая. Кроме того, в шествии по субъектам может быть несколько колонн. Желающие могут просматривать трансляции с выбором субъекта.


Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2021 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^