β
μ


2 мая, 11:17

Фото: Огородник А./ архив БМК

Жители Бурятии примут участие в шествии «Бессмертный полк онлайн»

Общероссийская акция «Бессмертный полк» 9 мая состоится в онлайн-формате. С начала недели на участие в «Бессмертный полк онлайн» было подано более 150 тысяч анкет, сообщает пресс-служба Правительства Бурятии.

- В 2019 году более 50 тысяч жителей Бурятии пронесли портреты своих героев в ходе шествия «Бессмертного полка». Пусть в этом году не сможем мы идти плечом к плечу, но напомнить миру имена и лица победителей мы обязаны. Прошу вас, земляки, из дома почтить память поколения войны. Ведь это гордость Бурятии, - призвал председатель регионального штаба «Бессмертный полк России» в республике Владимир Арефьев.

Для участия в онлайн-акции необходимо заполнить анкету, приложив необходимую информацию, а также свою фотографию и портреты героев-участников Великой Отечественной войны. Сделать это можно на сайте Бессмертного полка России или через мини-приложения в социальных сетях «ВКонтакте» и «Одноклассники». Для уточнения всех нюансов загрузки фотографий работает горячая линия 8-800-20-1945-0.

Из полученной базы материалов будет формироваться видеоряд для онлайн-шествия «Бессмертного полка». Телевизионная трансляция 9 мая запланирована на телеканалах СТС, Победа, в социальных сетях Одноклассники и ВКонтакте и различных online-платформах, а также на портале Бессмертного полка России.

В республике проходит акция «Гордость Бурятии». На портале можно также разместить фотографии участников Великой Отечественной Войны. Поделиться материалами можно, отправив письмо на электронную почту [email protected], написав личное сообщение в соцсетях:

https://www.instagram.com/go_buryatia/,
https://ok.ru/group/55566865465456,
https://vk.com/goburyatia,
https://www.facebook.com/gordburyatia/ или разместив статью на сайте «Гордость Бурятии» https://gordburyatia.ru/.

Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^