19 февраля 2010, 11:15

В Бурятии возрождается чемпионат по хоккею

Вчера на хоккейной коробке улан-удэнской средней школы №49 состоялся второй финальный матч чемпионата Бурятии по хоккею с шайбой. Напомним, что в былые годы хоккей с шайбой был популярен и в нашей республике. Но в последнее десятилетие этот вид спорта оказался в загоне. И тем приятнее, что после долгого перерыва в Улан-Удэ в конце декабря прошлого года стартовал возрожденный чемпионат, организатором которого выступило Республиканское агентство по физической культуре и спорту.

В возрожденном чемпионате приняли участие шесть команд. После кругового турнира две команды - «Союз» и «Мостовик» - вышли в финал. Отметим, что победитель чемпионата определялся в серии игр до двух побед.

В первом финальной игре уверенную победу со счетом 6:2 одержала команда «Союз». А вот во второй встреча носила более упорный характер. «Мостовику» отступать было некуда, поэтому он дал бой сопернику. Основное время не выявило победителя, в овертайме же «золотой» гол Александра Рязанова принес победу «Союзу», а заодно с ним и чемпионство.

Третьим призером чемпионата стала команда «Байкал», взявшая также в серии матчей у команды «Мегафон».

Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^