14 мая, 12:05

Юный спортсмен из Бурятии штурмует вершины российского тенниса

Батор Раднаев давно считается одним из самых перспективных теннисистов России. Он часто попадает в новости тенниса на Sportstavki.online, поскольку добивается огромных успехов в настольном теннисе. Недавно в составе игроков из Бурятии он удачно выступил на первенстве России в Чебоксарах. Батор завоевал бронзовую медаль в личном зачете, чего ранее не смог добиться ни один представитель республики. В активе Раднаева также бронзовая награда в парных и смешанных разрядах и в команде.

Интересно, что настольный теннис очень похож на большой теннис. Часто даже бетторы, которые следят за коэффициентами в большом теннисе, обращают внимание на настольный. Однако советы по стратегии ставок на эти виды спорта все-таки разные. Их все чаще изучают эксперты и игроки, которые проявляют все больший интерес к настольному теннису.

Успехи Раднаева привлекли внимание к настольному теннису Бурятии. После завершения чемпионата России этого спортсмена включили в состав сборной страны на первенство Европы.

Также стоит отметить, что на российском чемпионате хорошо проявил себя воспитанник кяхтинской школы тенниса Илья Дурхисанов. Он занял сорок третье место среди сильнейших теннисистов России. А команда девушек из Бурятии заняла четырнадцатую позицию. В ее составе выступили Анита Доржиева, Вика Сулаева и Анастасия Буянова.

Ранние успехи Раднаева

В январе 2021-го года Батор проявил себя на Всероссийских соревнований «ТОП 10 сильнейших спортсменов России до 16 лет». Раднаев добрался до финала и стал победителем турнира. И здесь он установил рекорд и стал первым бурятом, кто смог одержать победу на соревнованиях такого уровня по настольному теннису.

Отметим, что с 2020-го года Батор занимается в подмосковном училище олимпийского резерва. Поэтому технически Раднаев представляет два региона – Бурятию и Московскую область.

Интересно, что пару лет назад одиннадцатилетний Раднаев также стал чемпионом Всероссийского турнира «Надежды России». Изначально, он считался седьмым сеяным, однако сумел победить всех оппонентов и завоевал золотую медаль.

Напомним, что Раднаев является воспитанником Клуба настольного тенниса мастера спорта России Андрея Власова. А тренировками Батора руководит его отец.


Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2021 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^