2 апреля, 10:10

Фото: sport-rb.ru

Бурятские лучницы завоевали две медали чемпионата России

Напряженным выдался женский финал классиков чемпионата России по стрельбе из лука. За золото стреляли бурятская лучница, спортсменка Центра спортивной подготовки РБ Виктория Будаева и представительница Забайкальского края Виктория Намдакова.

Виктория Будаева выиграла первую и третью серии. Четвертую спортсменки завершили ничьей, набрав по 25 очков. При счете 5:3 в пользу бурятской лучницы Виктории Намдаковой удалось собраться и завершить пятую серию в свою пользу, таким образом сравняв счет. Судьбу медали решила перестрелка. И вновь спортивная удача была на стороне забайкальской лучницы. Виктория Будаева попадает в семерку, а Виктория Намдакова - в восьмерку, пишет sport-rb.

Спортсменка Республиканской спортивной школы олимпийского резерва Соелма Сыренова выиграла бронзовую медаль. В финальной стрельбе она была точнее Ксении Перовой из Свердловской области, уступив лишь во второй серии, а четвертую закончив вничью. Итоговый счет матча – 6:3.

Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2021 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^