30 марта, 10:47

Фото: instagram.com/minsportrb

Спортсменка из Бурятии выиграла всероссийский турнир по боксу

На ХХ Всероссийском соревновании по боксу класса «А» на призы Заслуженного мастера спорта СССР, заслуженного тренера СССР В.П Агеева спортсменка из Бурятии Наталья Шадрина завоевала золото. Соревнование проходило с 22 по 28 марта в Московской области. Об этом сообщается в инстаграме минспорта РБ.

«Этот турнир - один из этапов подготовки к основным стартам, где пробуем использовать разные тактики, экспериментируем и оттачиваем мастерство. Благодарю Спортивную школу олимпийского резерва #11, директора Центра спортивной подготовки Юлию Фёдоровну, министра спорта и молодежной политики Бурятии Вячеслава Анатольевича, родной спортивный клуб Номто и своего тренера Бато-Мунко Демьяновича Ванкеева», - поделилась Наталья.

Наталья Шадрина
родилась 21 апреля 1990 года в поселке Гусиное Озеро, Республика Бурятия. С детства любила спорт, занималась практически всеми игровыми видами: баскетболом, волейболом, теннисом, даже в футбол гоняла с мальчишками. В бокс пришла уже совсем взрослой, почти в восемнадцать лет.


Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2021 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^