4 марта, 11:40

Фото: sport-rb.ru

Бурятские боксеры завоевали шесть медалей на IV Всероссийском турнире

Бурятские боксеры завоевали шесть медалей на IV Всероссийском турнире по боксу класса «А» среди мужчин на призы мастера спорта международного класса, чемпиона мира среди профессионалов Александра Бахтина, сообщает sport-rb.

Соревнования, собравшие порядка ста спортсменов из двадцати трех регионов России, завершились в конце февраля в Чите.

Все медали в весовой категории до 52 кг уехали в Бурятию. В полуфинальные поединки вышли спортсмены Республиканской спортивной школы олимпийского резерва Батор Сагалуев и Батор Гомбоев, Баир Батлаев и Бимба Гыргенов. Опыт и мастерство решили исход золотой и серебряной медалей. Выиграв свои полуфиналы, за первое место боксировали Сагалуев и Батлаев. После остановки поединка секундантом в начале второго раунда золото ушло лидеру мужской сборной Бурятии Батору Сагалуеву. Баир Батлаев - серебряный призер. Батор Гомбоев и Бимба Гыргенов – бронзовые.

До золота немного не хватило Альберту Гатаулину, выступающего в весе до 56 кг. В финальном поединке раздельным решением судей победа была отдана его сопернику Никите Буренкову из Кемеровской области.

Еще одну серебряную медаль завоевал Алексей Мардаленов, боксирующий в весе до 75 кг. Он уступил Феликсу Халилову из ХМАО.


Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2021 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^