25 февраля, 15:30

Фото: Огородник А./ архив БМК

В Улан-Удэ зрителей на чемпионат России по борьбе не пустят без справки об отрицательном тесте на COVID

Представители федерации спортивной борьбы России во главе с исполнительным директором Александром Деревянко проверили готовность объектов к приёму спортсменов и делегатов чемпионата России по вольной борьбе, который пройдет в столице Бурятии.

Особое внимание комиссия уделила размещению и питанию участников.

Представители ФСБР побывали и во физкультурно-спортивном комплексе, где пройдет чемпионат. Там стороны обсудили вопросы соревнований, места расположения на арене трех ковров, оформление и оборудование залов подготовки участников к поединкам, помещений допинг-контроля.

Александр Деревянко также призвал обеспечить комфортное пребывание всех официальных лиц и спортсменов, а также продумать транспортную логистику на время проведения соревнований.

На заседании рабочего штаба по подготовке и проведению предстоящего чемпионата министр спорта и молодежной политики Вячеслав Дамдинцурунов рассказал, что зрителей на турнир будут пускать только по билетам и справкам.

- Допуск зрителей возможен только при наличии отрицательных результатов лабораторного обследования на новую коронавирусную инфекцию (COVID-19) методом ПЦР или методом ИХА на антиген, полученного не ранее чем за 72 часа до начала проведения указанных соревнований, либо при представлении медицинского документа о перенесенном не ранее чем за 6 месяцев до начала проведения соревнований заболевании новой коронавирусной инфекцией (COVID-19), либо представления сертификата профилактической прививки против COVID-19, - сообщили в оргкомитете.

Напомним, предолимпийский чемпионат России по вольной борьбе пройдет в Улан-Удэ с 11 по 15 марта.

Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2021 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^