4 февраля, 11:49

Фото: sport-rb.ru

Алиса Жамбалова поблагодарила жителей Бурятии за поддержку

Алиса Жамбалова поблагодарила своих болельщиков за поддержку. Напомним, в СМИ прошла информация о том, что спортсменка заразилась коронавирусом.

«Дорогие подписчики! Многие спрашивают о моем здоровье. Рада вам сообщить, что у меня все хорошо. За короткий промежуток карантина, очень соскучилась по зиме. Спасибо, что переживаете и поддерживаете меня», - написала Алиса в своем инстаграм.

Как рассказала сама Алиса Жамбалова в интервью для sport-rb.ru, covid-19 она не болела, а только находилась на карантине.

Сейчас спортсменка Республиканской спортивной школы олимпийского резерва находится на сборах в итальянском Тоблахе. Пока еще не известно, когда бурятская лыжницы выйдет на старт соревнований. Этот вопрос должен решить ее тренер.

«Когда выйду на старт не знаю. Как Маркус Крамер приедет, будем разговаривать по этому поводу», - отметила Алиса Жамбалова в беседе.

Следующий этап Кубка мира по лыжным гонкам пройдет в Швеции, в Ульрисехамне с 6 по 7 февраля.


Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2021 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^