28 января, 12:56

Фото: sport-rb.ru

Боец из Бурятии стал 5-кратным чемпионом ВДВ

В Иваново прошло первенство по армейскому рукопашному бою. За звание лучшего бойца соревновались 85 участников со всей страны. Бурятию представляли военнослужащие 11 отдельной гвардейской десантно-штурмовой бригады. Соревнования проходили по системе выбывания участников после двух поражений.

На этом первенстве наши бойцы завоевали медали в нескольких весовых категориях. Серебро взял Базар Жалсанов в в/к 60 кг. Свыше 85 кг Батор Доржиев завоевал бронзу. А Константин Цыренов в в/к 65 кг занял первое место и тем самым стал пятикратным чемпионом ВДВ, сообщает минспорт Бурятии.

«Подготовка проходила по плану. Не первый год выезжаем. Но была проблема, в связи с пандемией у бойцов не было предварительного турнира перед Первенством. Радует, что у нас появился хороший боец в тяжёлой категории. А так, все молодцы, есть к чему стремиться», - рассказывает начальник физической подготовки 11 отдельной гвардейской десантно-штурмовой бригады Михаил Гладышев.

Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2021 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^