22 января, 16:17

Фото: sport-rb.ru

В Улан-Удэ пройдет чемпионат и первенство ДФО

Первые крупные соревнования пройдут в Бурятии уже в начале февраля. Спортивный сезон откроют тхэквондисты. В Улан-Удэ будет дан старт чемпионату и первенству ДФО, сообщает sport-rb.

Соревнования пройдут в ФСК с 5 по 7 февраля. На турнире соберутся примерно 350 спортсменов. Состязания станут отборочными на чемпионат и первенство России. Сборная Бурятии будет представлена командой из двухсот человек. Кроме дальневосточных регионов в Улан-Удэ приедут команды СФО.

Анатолий Белоусов, президент федерации тхэквондо Республики Бурятия: «В рамках ДФО пройдет фестиваль. Приедут города Сибири: Новосибирск, Барнаул, Иркутск. Команд будет много. Все будет проходить по правилам Роспотребнадзора».

Это значит, что соревнования будут проходить без зрителей. Организаторы же планируюn устроить онлайн трансляцию.

Напомним, в Бурятии разрешили проведение соревнований регионального и окружного уровня. Будут возобновлены занятия физкультурой и спортом контактными и игровыми способами с загрузкой спортивного объекта в объеме до 50% его пропускной способности.


Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2021 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^