3 декабря 2020, 12:34

Фото: sport-rb.ru

У бурятских боксеров остался один шанс на медали чемпионата России

Из борьбы в весовой категории до 60 килограммов чемпионата России по боксу выбыл Радна Цыбиков. Накануне боксер в ¼ финала уступил своему сопернику Оганесу Снхчяну из Удмуртии, передает sport-rb.

Нельзя сказать, что Радна был слабее. Первые два раунда наш спортсмен оставил за собой. К третьему раунду сил осталось мало. А вот у соперника наоборот, как будто открылось второе дыхание. Напор Оганеса Снхчяна принес свои результаты. Судьи отдали победу сопернику Радны .

Шансы на медаль остались у Батора Сагалуева, который выступает в весовой категории до 49 кг. За выход в полуфинал он будет боксировать 3 декабря. Против него на ринг выйдет серебряный призер чемпионата прошлого года Артыш Соян из Новосибирской области.

Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2021 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^