12 ноября, 14:01

Фото: news.ru

Какие шансы у Дзюбы стать лучшим бомбардиром РПЛ?

Какие шансы у Дзюбы стать лучшим бомбардиром РПЛ? Всплывшее в сети скандальное интимное видео форварда не смогло ухудшить его результативность. 

Нападающий «Зенита» Артем Дзюба после матча 14-го тура российской Премьер-лиги с «Краснодаром» вырвался в лидеры по количеству забитых голов в турнире. Теперь у питерского форварда 7 забитых мячей – столько же у его бывшего одноклубника Кристиана Нобоа, выступающего за «Сочи». В игре с «быками» Дзюба не смог реализовать пенальти, но позже отличился с игры – мяч стал победным для «Зенита» (3:1). 

Спортивные эксперты «Рейтинга Букмекеров» оценили шансы Артема на получение награды лучшего бомбардира чемпионата. Коэффициент на его победу – 3,00. Ближайшие преследователи по оценкам – одноклубник Сердар Азмун: коэффициент на его победу 4,00, при 6 забитых мячах. Третью позицию делят три игрока из московского «Спартака»: Джордан Ларссон, Эсекиель Понсе (по 6 голов) и Александр Соболев (5 мячей) – на их победу можно поставить с коэффициентом 7,00.  

Также аналитики оценили потенциальную результативность Дзюбы в Кубке России. Коэффициент на хотя бы 1 забитый мяч в турнире – 1,34, на отданный ассист – 1,60. На то, что Артем забьет с пенальти, эксперты дают котировку 1,65. А вот в то, что Артем станет лучшим бомбардиром турнира, специалисты не верят – можно сделать на это событие ставку с коэффициентом 7,50. Напомним, что пока у Артема нет забитых мячей в Кубке России.


Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^