9 ноября, 17:17

Фото: https://www.acmilan.com/

Гол Ибрагимовича спас «Милан» от поражения в матче с «Вероной»

По информации Metaratings в матче седьмого тура чемпионата Италии «Милан» - «Верона» так и не удалось выявили победителя. 

Игра получилась результативной и завершилась со счётом 2:2. Футбольный клуб «Милан» сумел избежать поражения лишь благодаря усилиям Златана Ибрагимовича, отличившегося в добавленное время. Шведский форвард имел возможность оформить дубль, но не смог реализовать одиннадцатиметровый удар во второй половине игры. 

«Милан» — «Верона» — 2:2 (1:2) 

Голы: Маньяни (27 - автогол), Ибрагимович (90+3) — Барак (6), Калабрия (19 - автогол) Незабитый пенальти: Ибрагимович (66). 

На данный момент «Милан» набрал 17 очков и остался на первом месте в турнирной таблице Серии А. «Верона» с 12 очками занимает 8-ю позицию.


Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^