6 ноября, 14:13

«Краснодар» глупо отдал победу «Севилье»

В третьем матче группового этапа Лиги чемпионов «Краснодар» проиграл в гостях «Севилье» со счетом 3:2., выигрывая по ходу матча 2:0. 

Для «Краснодара» стало все удачно складываться, как только Маркус Берг заработал опасный штрафной. Тут Шапи напомнил о таланте вкручивать с левой – и закинул ровно рядом со штангой в ближний угол над стенкой.  

Далее краснодарцы заработали еще и пенальти – его реализовал сам Маркус Берг. Размен из концовки тайма – гол Ракитича и удаление Хесуса Наваса – казалось, оставлял краснодарцев неоспоримыми фаворитами. 

Но все изменилось буквально за три минуты: сначала дико привез центральный защитник Кайо – забил Эн-Несири, затем он же положил и победный. На концовку «Краснодара» ожидаемо не хватило, поэтому уже «Севилья» довела до победы в меньшинстве. 

● «Краснодар» проиграл второй матч Лиги чемпионов подряд после стартовой ничьей и остался внизу таблицы. Произошло четкое расслоение: у «Челси» и «Севильи» по семь очков, у «Краснодара» и «Ренна» – по одному. Очевидно, что у нашей команды борьба пойдет именно с французами за Лигу Европы. 

● «Севилья» первой в истории Лиги чемпионов выиграла матч, проигрывая к перерыву и отыграв весь второй тайм в меньшинстве. «Краснодар» стал соучастником исторического достижения с такой неприятной стороны. 

● Суммарно «Краснодар» проиграл уже четвертый матч подряд: вдобавок к Лиге чемпионов были два поражения в РПЛ – от «Спартака» и «Ахмата». Такая серия у краснодарцев всего второй раз в истории клуба, антирекорд – пять поражений. Следующий матч «Краснодар» проведет на выезде с «Зенитом». 

Поражение «Краснодара» завершило первую половину Лиги чемпионов для России, где из девяти матчей, пока ни одной победы на всех. Источник: https://bookmaker-ratings.am/


Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^