6 октября, 07:50

Лучшая футбольная тройка: Неймар, Месси, Суарес

ФК “Барселона” в Барселоне

В Барселоне каждая улица дышит футболом. Величественный стадион "Камп Ноу" является больше театром, чем спортивным сооружением. Болельщики отправляются на матчи не просто за победой любимого клуба. Их привлекает на трибуны красота поединка, изящные комбинации и голы-шедевры.
Хотя победы болельщикам так же нужны. Особенно, если сделать на них ставку в 1хБет. "Барселона" часто выигрывает, поэтому счет бетторов растет быстро. Важно подобрать для заключения спортивного пари букмекерскую компанию с высокими коэффициентами и низкой маржой. Найти такую можно в независимых обзорах на портале о беттинге. Например, недавно вышел обзор, как проходит 1хбет регистрация, с описанием преимуществ, недостатков и условий конторы.

Победы "Барселоны" можно воспринимать по-разному. Нельзя отрицать одного - "сине-гранатовые" настоящие футбольные романтики. Их отличает стремление красиво атаковать, владеть мячом. Перечисление кудесников мяча, которые защищали цвета каталонцев можно перечислять долго. Особое место в этом почетном списке у трио "МСН":

- умница Месси;

- неистовый Суарес;

- креативный Неймар.

Иконы атакующего футбола

Эпоха больших побед и трофеев ушла из "Барсы" вместе с Пепом. Три сезона его сменщики не могли даже близко подойти к титулам. Рывок удалось совершить Луису Энрике. Новый специалист пользовался огромным уважением "инчас". Руководство выделило деньги на трансферы, так как команда нуждалась в обновлении.

Недостающим пазлом для создания супер-тройки стал переход Суареса из Англии. Сработала на 100 процентов задумка тренера Энрике не сразу. Лишь в середине сезона удалось провести идеальный поединок против "Атлетико". Каждый из троицы забил по голу и записал в актив голевую передачу.

Трибуны ликовали - был разгромлен крутой оппонент, который славился сверхнадежной обороной. Был запущен отсчет времени к возрождению победных традиций.

Завоевав в блестящем стиле домашний чемпионат, "сине-гранатовые" нацелились на кубок. Решающий поединок был тяжелый, но "тройка МСН" сумела развернуть течение матча и победить. 

Оставалось взять трофей Лиги Чемпионов. Там и развернулась на полную мощь атакующая машина. Именно эти три футболиста помогли команде выиграть самый престижный европейский трофей.

Звезды оправдали надежды болельщиков, которые еще долго будут вспоминать блестящую команду. Для всех троих футболистов это был пик карьеры.
Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^