14 сентября, 12:33

Фото: sport-rb.ru

Сборная Бурятии по боксу завоевала семь медалей турнира по боксу памяти Кобзона

Сборная Бурятии по боксу завоевала семь медалей на Всероссийских соревнованиях по боксу класса «А» имени народного артиста СССР, Героя труда РФ, Иосифа Давыдовича Кобзона, передает sport-rb.

Золотые медали в копилку сборной Бурятии принесли сразу трое боксеров.

Среди мужчин победителем всероссийских соревнований стал Радна Цыбиков (ЦСП, РСШОР). В финале он уверено победил Ахмадшоха Махмадшоева из Челябинской области.

Среди женщин в весовой категории (до 60 кг) не было равных Наталье Шадриной (ЦСП). Выиграв в полуфинале у москвички Александры Журавлевой, в финале она единогласным решением судей победила спортсменку из Московской области, победительницу первенства мира 2019 Алину Кантемирову.

Третье золото у Елены Гапешиной (до 75 кг., РСШОР, ЦСП). В полуфинале она одержала победу после нокаута на первых минутах поединка над Ксенией Кажеуровой. В финале она была сильнее Лауры Мамедкулиевой из Санкт-Петербурга.

В финал весовой категории до 49 кг Николай Харанахоев (РСШОР, ЦСП) попал после победы в полуфинале над коллегой по команде Батором Гомбоевым (РСШОР). В упорном поединке за золото Николай уступил бронзовому призеру чемпионата России Володе Мнацаканяну и тем самым завоевал серебряную медаль.

Бронзовые призерами стали Батор Гомбоев (до 49кг, РСШОР), Антон Хорхонов (до 56 кг) и Доржо Дахаева (до 64 кг, РСШОР).


Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^