27 августа 2020, 11:51

Фото: пресс-служба Министерства спорта и молодежной политики РБ

Назначен новый президент Федерации стрельбы из лука Бурятии

25 августа была утверждена кандидатура на пост президента Федерации по стрельбе из лука Бурятии. Им стал зампред правительства республики по социальному развитию Вячеслав Цыбикжапов, сообщили в Министерстве спорта Бурятии.

Вячеслав Цыбикжапов - мастер спорта РФ по рукопашному бою. Родился 26 июня 1970 года. Окончил Иркутский политехнический институт и Сибирскую академию государственной службы.

В 1997 назначен на должность заместителя главы МО «Селенгинский район» по социальным вопросам. В 2000 году назначен первым заместителем главы района.

В 2002 году избран депутатом Народного Хурала третьего созыва. Являлся Заместителем председателя Комитета Народного Хурала Республики Бурятия по международным и региональным связям, национальным вопросам, делам общественных организаций и религиозных объединений, после чего вернулся в Селенгинский района на должность первого заместителя главы МО «Селенгинский район». 

В 2014 году – избран главой Селенгинского района, набрав более 67% голосов  С 2017 года - заместитель председателя правительства по социальной политике.

Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2021 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^