β
μ


9 июля, 09:55

Фото: pixabay.com

Чемпионат России по стрельбе из лука планируется провести в сентябре

Чемпионат и первенство России по стрельбе из лука, перенесенные из-за пандемии коронавируса, планируется провести в сентябре, передает sport-rb. Об этом сообщил РИА Новости президент Российской федерации стрельбы из лука Владимир Ешеев.

Чемпионат России должен был пройти в июне в Рязани, а первенство страны в июле в Калининграде.

- Все соревнования у нас переносятся на сентябрь. Точных дат пока нет, они зависят от международного календаря. Планируем провести чемпионат и первенство России, а также Кубок страны. Отменять соревнования мы не собираемся, у нас же идет отбор на Олимпийские игры. Плюс необходима подготовка, - сказал Ешеев по телефону.

В настоящий момент сборная России находится на сборе в Крыму.

- Нас встретили в аэропорту, взяли у нас тесты на коронавирус, все они в итоге дали отрицательный результат. Затем мы несколько дней сидели в номерах в отеле, а затем приступили к тренировкам. Завтра мы еще раз будем сдавать тесты. Сбор продлится до 10 июля. Следующий сбор планируем на конец июля, - рассказал собеседник агентства.

Участие в централизованных тренировках примут восемь спортсменов из Бурятии: Инна Степанова, Наталья Эрдыниева, Виктория Будаева, Виктория Харитонова, Баир Цыбекдоржиев, Эрдэм Цыдыпов, Цырен Балтаков, Светлана Гомбоева и Татьяна Бадмажапова.

Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^