β
μ


29 июня, 10:27

Фото: instagram.com/roman_tugarinov

Воспитанник "Барселоны" из Улан-Удэ впервые попал в заявку на матч Примеры

Российский защитник "Эспаньола" Роман Тугаринов впервые в своей карьере попал в заявку на матч Примеры, сообщается на сайте "Чемпионат".

Это произошло в матче 31-го тура чемпионата Испании с севильским "Бетисом". Встреча завершилась победой "Бетиса" со счётом 1:0, а Тугаринов весь матч провёл на скамейке запасных.

20-летний Тугаринов родился в Улан-Удэ, но в возрасте четырёх лет он вместе с семьёй переехал в Барселону, где стал заниматься в футбольной академии "Барселоны" — "Ла Масии". В составе каталонского клуба он стал победителем Юношеской лиги УЕФА в сезоне-2017/2018.

Летом 2019 года Тугаринов перешёл в "Эспаньол" на правах свободного агента. Контракт игрока с клубом действует до лета 2022 года. В нынешнем сезоне он провёл 11 матчей в третьем по силе испанского дивизионе — Сегунде В.

Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^