β
μ


3 июня, 18:18

Фото: sport-rb.ru

Бурятские лучники могут возобновить свои тренировки на стадионе БГУ

На стадионе Бурятского госуниверситета могут возобновить свои тренировки бурятские лучники. Об этом sport-rb.ru рассказала государственный тренер Республики Бурятия по стрельбе из лука Сэсэг Доржиева. Федерация стрельбы из лука Республики Бурятия направила официальное письмо руководству БГУ. Сейчас наши спортсмены ждут разрешения на возможность тренировок.

Во время режима самоизоляции, когда были запрещены все занятия физкультурой и спортом лучникам приходилось тренироваться дома, в гаражах и на балконах, где невозможно обеспечить необходимую дистанцию.

- В этом плане, конечно, больше всего повезло тем спортсменам, кто находится в районах, - рассказала Сэсэг Доржиева. - К примеру, в Селенгинском районе ребята стреляют на олимпийскую дистанцию 70 метров на открытом воздухе.

Ранее стало известно, что ведущие спортсмены, входящие в основной состав сборной России, также смогут начать централизованные тренировки. Сейчас спортсмены ждут официального вызова от руководства национальной сборной на учебно-тренировочный сбор, который запланирован на 20 июня в федеральном центре «Крымский» в г. Алушта.

Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^