β
μ


27 мая, 09:40

Фото: скриншот

Бурятия завоевала 14 медалей Чемпионата России по ушу в режиме онлайн

С 15 по 20 мая в России впервые прошел онлайн Чемпионат и Первенство России по ушу. В соревнованиях приняли участие 542 спортсмена из 37 субъектов РФ, среди них – члены основного состава сборной команды страны по ушу, многократные победители и призёры чемпионатов мира и Европы.

Бурятию на Чемпионате и Первенстве представляли воспитанники школы ушу «Золотой Дракон» в составе 13 спортсменов. Итогом выступлений стали 14 медалей: 5 золотых, 1 серебро и 8 бронзовых наград, сообщает пресс-служба Минспорта РБ.

По 2 золотые медали завоевали Амгалан Жигжитов и Анна Шатаева. Анна также завоевала бронзовую медаль Чемпионата.

У Марка Вахрамеева тоже 2 медали различного достоинства - 1 золото и 1 серебро.

Бронзовые награды для спортсменов из Бурятии распределились следующим образом: 2 медали у Яны Зубковой, 3 у Анны Леоновой, по одной у Ренаты Гаученовой и Инги Пурбуевой.

Всего в Чемпионате и Первенстве было представлено 10 дисциплин ушу.

Каждый спортсмен присылал видео своего выступления, после чего судьи через интерактивную электронную программу выставляли оценки, которые и определяли результат.

Соревнования были приурочены к 75-летию Победы в Великой Отечественной войне и стали отборочными на чемпионат и первенство Европы по ушу, которые стартовали в онлайн-формате с 25 мая по 5 июня 2020 года.

Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^